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クリスマスディナー5回目

早いもので、もう5回目のレッスンです。

今回はソースの作り方や、その他添え物(?)などの

実演を見せていただけました。

自宅で頑張って進めている方もいて、

みなさんそれぞれ完成に近づいてらっしゃいます

次回が最終回。

皆さんの完成作品が楽しみです

ワタクシ、今日もレッスン中の作業は、ほとんどナシ

昨日までに作っていた画像で失礼します。

001

ミニトマトとラディッシュのスライスです。

(ちなみに、画像のラインの幅が7mmです)

 

ミニトマトはヘタを粘土で作ったのですが

一部分折れちゃいました~

それに、トップコートを塗ったら、乾いたときに出る

繊維質みたいなものが付着

素材を変えて作り直します

 

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コメント

確かにみなさん着々と進んでましたね~
(…私以外は。笑)
おれんじさんのリース風テリーヌも可愛いかった♪
講座まで2週間切っちゃいましたね!
さすがにおとといの講座終わってから
やばいと思い、
やっとパーツを作り出したとこです。
ラストスパート頑張りましょ☆

投稿: ゆみ小町 | 2011年12月 6日 22:33

>ゆみ小町さま♪
パーツはとっくに作ってて
最終日まで非公開だと思ってました(笑)
なーんて、私も周囲を見渡せば、
決して進んでるとは言えなかったですけど~
 
でも、ゆみ小町さんのパンの切り口の表現は
さすがでした!
完成が楽しみです
 
次回の講座は楽しみだけど
その後が寂しいですよね~


 

 

投稿: おれんじ | 2011年12月 8日 22:45

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